По основным расходным статьям финансирование бюджета Вологодской области не будет снижено

Вологда, 14 июля 2005, 13:04 — REGNUM  Завершившийся парламентский год был самым трудным для Вологодской области. Об этом заявил сегодня, 14 июля, журналистам председатель Законодательного Собрания Вологодской области на итоговой пресс-конференции.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, трудности связаны в первую очередь с серьёзными изменениями в Федеральном законодательстве. В частности, это касается реализации федеральных законов о местном самоуправлении и монетизации льгот. Однако, как отметил Николай Тихомиров, Вологодская область пережила эти трудности с наименьшими потерями. Так, в вологодском регионе, одном из первых началась реализация Закона о местном самоуправлении.

Участники пресс-конференции не оставили без внимания и планы на предстоящий парламентский год. По словам Николая Тихомирова, сразу после каникул депутаты начнут активную работу над бюджетом 2006 года. Несмотря на то, что он будет формироваться уже с учётом закона о местном самоуправлении, спикер заверил, что финансирование по основным расходным статьям снижено не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail