В Воронеже прошел пикет против увольнений на шинном заводе

Воронеж, 14 июля 2005, 12:36 — REGNUM  Пикет перед зданием администрации области в поддержку работников шинного завода прошел в Воронеже 14 июля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре воронежского регионального отделения политической партии "Родина", пикетирование проводилось по инициативе региональных отделений КПРФ и ПП "Родина". В акции протеста против увольнений рабочих шинного завода приняло участие около 100 человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в конце июня этого года руководство шинного завода объявило о закрытии производства большегрузных, грузовых и сельскохозяйственных шин, а также автокамерного производства. Основным направлением работы предприятия станет производство шин для легковых и легкогрузовых автомобилей. Сокращение производства объясняется тем, что при производстве шин для грузового транспорта используется устаревшее оборудование и технологии, спрос на эту продукцию низкий.

Напоминаем, что ранее начальник главного управления по промышленности, транспорту и связи Вячеслав Клейменов заявил, что некоторые воронежских предприятий готовы предоставить рабочие места бывшим сотрудникам шинного завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail