Ереван не подтверждает информацию о готовящейся московской встрече глав МИД Армении и Азербайджана

Баку, 14 июля 2005, 12:20 — REGNUM  Очередная встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана - Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова состоится 22 августа текущего года в рамках заседания Совета министров иностранных дел стран СНГ в Москве, сообщает бакинское агентство "Day.az" со ссылкой на дипломатические источники.

Согласно источнику, до встречи президентов двух стран в Казани 26 августа главы внешнеполитических ведомств обсудят в Москве новые детали урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Последняя встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоялась 17-18 июня в Париже в рамках "пражского процесса".

Между тем, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Гамлет Гаспарян отметил, что ничего конкретного относительно встречи Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова "пока нет". "Лучше этот вопрос уточнить у сопредседателей МГ ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, которые сегодня прибывают в Ереван, поскольку именно они ответственны за организацию и проведение встречи министров", - заявил споуксмен МИД Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.