Ситуация, сложившаяся во Владивостоке после ливня, нормализуется

Владивосток, 14 июля 2005, 09:41 — REGNUM  Ситуация, сложившаяся во Владивостоке после прошедшего 14 июля ливня, нормализуется. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, все объекты жизнеобеспечения краевого центра работают в обычном режиме, дороги постепенно приобретают привычный вид.

По словам заместителя начальника управления содержания жилфонда и городских территорий Григория Смирнова, бригады специализированных служб вышли на подтопленные автотрассы еще ночью, сразу после начала дождя. Их силами осуществлялась оперативная прочистка ливневок, ликвидация наносов из мусора и камней. Уже к обеду проезд транспортных средств стал возможен на таких проблемных участках, как проезжая часть в районе стадиона "Динамо", вблизи площади Луговая, на тупике Шевченко, улицы Снеговая и других, традиционно страдающих от значительных осадков.

Благодаря уменьшению уровня воды на дорогах стала возможной работа на линиях электротранспорта. На свои маршруты вышли троллейбусы и трамваи владивостокского ТТУ. Выход автобусного парка в норме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail