На территории Новосибирской области обновлено более 30% дорожных знаков

Новосибирск, 14 июля 2005, 08:18 — REGNUM  В Новосибирской области уже завершены работы по ямочному ремонту и заливке трещин на автомобильных дорогах. Капитально отремонтировано свыше 15 км дорог, построено около 6 км автомобильной дороги "Чаны - Венгерово - Кыштовка". Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом 13 июля заявил начальник отдела планирования, анализа работы и финансирования дорожного комплекса департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Константин Громенко.

По словам Константина Громенко, на сегодняшний день все основные транспортные магистрали Новосибирской области отремонтированы. Причем работы по ямочному ремонту и заливке трещин были завершены раньше запланированного срока. "Сейчас в нашей области полным ходом идут работы по капитальному ремонту автомобильных дорог и дорожных сооружений, а также строительству дорог.

Кроме того, отмечает Громенко, активными темпами продолжается строительство дороги "Новосибирск - Аэропорт "Толмачево". "В данный момент на этой трассе устанавливаются барьерные ограждения, опоры освещения, сооружаются водоотводы, начинается укладка верхнего слоя дорожного покрытия", - заявил Константин Громенко.

Также на территории нашей области обновлено более 30% дорожных знаков, на дорогах продолжается установка барьерных ограждений, в том числе на трассах "Новосибирск - Томск", "Новосибирск - Ленинск-Кузнецк".

Как добавляют в пресс-службе обладминистрации, все работы по капитальному ремонту дорог будут завершены уже к 1 сентября, по строительству - к 1 октября нынешнего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.