Во Владивостоке под землю провалился пассажирский автобус

Владивосток, 14 июля 2005, 08:03 — REGNUM  Днем 14 июля во Владивостоке в районе проходной завода "Радиоприбор" в образовавшуюся промоину на дороге провалился пассажирский автобус. Никто из людей не пострадал. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, из-за сильных осадков, во Владивостоке затруднено дорожное движение.

Сейчас в городе действует штормовое предупреждение. Синоптики обещают, что во второй половине дня дожди начнут ослабевать. Однако завтра - 15 июля - к югу Приморья подойдет очередной циклон.

По распоряжению председателя городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, все службы жизнеобеспечения краевого центра приведены в готовность и во время непогоды будут работать в усиленном режиме. Движение на центральных улицах инспекторы регулируют вручную. Светофоры не справляются с потоками машин. Затруднено движение по всему городу. Наиболее проблемные участки - район бухты Диомид, там вся проезжая часть под водой. В районе Калиниского железнодорожного переезда автотранспорт практически стоит из-за съехавшего в кювет автомобиля. В который раз подтопило автостоянку на стадионе "Строитель".

Воспользовались ситуацией телефонные террористы. Сообщение о заминировании жилого дома по адресу Карбышева, 4 поступило 14 июля в дежурную часть УВД Владивостока. На место происшествия выехала оперативная группа сотрудников милиции, люди, находившиеся в здании, были эвакуированы. Однако после тщательной проверки силовики ничего подозрительного не обнаружили. В настоящий момент ведутся поиски "телефонного террориста". Об этом сообщило Радио "Лемма".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.