Приморские энергетики борются с последствиями ливня

Владивосток, 14 июля 2005, 07:27 — REGNUM  Из-за ливневых дождей, обрушившихся на Владивосток в ночь на 14 июля, были затоплены два электрических фидера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, последствия аварий энергоснабжения частично устранены.

В результате замыкания без электроэнергии около часа оставались потребители центра города и района БАМ. Как сообщили в главной диспетчерской города, в настоящее время электроснабжение в районе БАМа восстановлено, однако частично продолжают оставаться без света жители центральной части города - улицы Светланской, Уборевича, Всеволода Сибирцева, Фокина. На месте аварии работают специалисты ЖЭУ и "Электрических сетей". Незначительный сброс воды произведен на Богатинском и Седанкинском водохранилищах. Уровень сброса воды составил 40 см. Подтоплений вблизи данных территорий не отмечено.

В связи с резким ухудшением погоды, объявленным Приморским гидрометеорологическим центром на ближайшие сутки, все оперативные службы ОАО "Дальэнерго" перешли в режим повышенной готовности, сообщили ИА REGNUM в отделе информационной стратегии энергокомпании. На всех предприятиях "Дальэнерго", отвечающих за бесперебойное электроснабжение городов и районов края, созданы аварийные бригады для оперативного реагирования на возможные аварийные ситуации. Все ремонтные и диспетчерские службы энергокомпании будут работать в режиме круглосуточного дежурства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail