Начались предварительные слушания по иску "ДОН-Строя" к газете "Версия" (Москва)

Москва, 13 июля 2005, 18:13 — REGNUM  В Арбитражном суде города Москвы состоялись предварительные слушания по иску компании "ДОН-Строй" к ЗАО "МАПТ-Медиа", владельцу газеты "Версия", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании "ДОН-Строй"

Напомним, что иск был подан в ответ на статью "Гнилое дно "ДОН-Строя". Компания требует не только опровергнуть распространенные в статье ложные сведения, но и взыскать с ответчика нанесенный ее деловой репутации ущерб. В ходе слушаний ответчик не представил доказательств, подтверждающих сведения, опубликованные газетой "Версия".

Представитель ответчика, руководитель юридической службы Издательского дома "Совершенно Секретно" Марина Коршикова ходатайствовала о привлечении в качестве второго ответчика автора статьи "Гнилое дно ДОН-Строя" Михаила Тульского, который недавно уволился из редакции.

Представители истца не возражали против участия в процессе автора статьи, однако подчеркнули, что "ДОН-Строй" не выдвигает никаких требований к журналисту. Суд удовлетворил ходатайство ответчика. Следующий этап предварительных слушаний состоится 1 августа 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.