В Челябинске у подростка изъято более 700 граммов героина

Челябинск, 13 июля 2005, 17:12 — REGNUM  В результате спецоперации наркополицейские Челябинска задержали несовершеннолетнего торговца героином. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УФСКН России по Челябинской области, юный наркоторговец был задержан при попытке сбыта 150 граммов героина.

На квартире наркоторговца в городе Копейск (Челябинская область) оперативники также обнаружили героин. Часть порошка уже была упакована и готова к продаже, часть еще не расфасована. Всего в доме хранилось около 600 граммов наркотика.

Сейчас устанавливается личность задержанного, который утверждает, что ему 14 лет. По факту сбыта героина возбуждено уголовное дело, в ходе которого сотрудникам госнаркоконтроля предстоит выяснить, на кого работал несовершеннолетний наркоторговец.

В пресс-службе УФСКН по Челябинской области отмечают, что всего с начала 2005 года в Челябинской области зарегистрировано свыше 600 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ. Наркополицейские изъяли почти 110 килограммов наркотиков, в том числе - 23 килограмма героина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail