"Лукойл" назвал имя своего представителя в Архангельской области

Архангельск, 13 июля 2005, 15:27 — REGNUM  Генеральный директор ООО "Лукойл-север" Анатолий Усманов назначен представителем президента ОАО "Лукойл" в Архангельской области и в Ненецком автономном округе, решением правления ОАО "Лукойл".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Лукойл", главная цель представительства - координация проектов "Лукойла" на территории региона. Согласно положению, представитель президента ОАО "Лукойл" имеет широкие полномочия и будет, в частности, участвовать в разработке и реализации региональной политики компании, координировать и интегрировать деятельность всех ее структур, работающих в округе и в области, обеспечивать их взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти региона. Кроме того, координировать работу таких направлений как безопасность, социальная политика и благотворительность.

Напомним, до Анатолия Усманова этот пост занимал бывший генеральный директор ОАО "Архангельскгеолдобыча" и ныне действующий губернатор Ненецкого округа Алексей Баринов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail