Напавшие на инкассатора были в маске и с автоматами (Москва)

Москва, 13 июля 2005, 14:58 — REGNUM  Столичная милиция продолжает искать черную "Волгу", на которой предположительно убийцы инкассатора скрылись с места преступления.

В 09:20 трое инкассаторов на инкассаторской машине "УАЗ" подъехали к отделению "Внешпромбанка", расположенного в доме 2/4 в Олсуфьевском переулке (район Девичьего поля). Внезапно из остановившейся чeрной "Волги" неизвестные в масках открыли по ним стрельбу из автоматов Калашникова. В результате 34-летний инкассатор ЧОП Александр Некрасов от полученных ранений скончался на месте, его напарник ранен. Прямо над входом в банк, где было совершено нападение, находится камера видеонаблюдения, которая могла зафиксировать момент разбоя. По последним данным, убитый охранник был без бронежилета. Движение по Олсуфьевскому переулку, где разыгралась драма, и соседнему с ним Оболенскому перекрыто.

План "Вулкан-5", который вводится в случае подобных ЧП, никаких результатов пока не дал. Это преступление было тщательно спланировано, и нападавшие, видимо, прекрасно знали, когда именно охранники привезут в банк деньги, предполагают в правоохранительных органах.

По этому инциденту прокуратура Центрального округа столицы возбудила уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.