"Родинцы" в Челябинске остаются "рогозинцами"

Челябинск, 13 июля 2005, 14:37 — REGNUM  Несмотря на кризис и раскол фракции "Родина" в Госдуме челябинская "Родина" выступает на стороне Дмитрия Рогозина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе челябинского отделения партии "Родина", челябинские "родинцы" всегда были на стороне Дмитрия Рогозина.

Корреспондент ИА REGNUM взял интервью у председателя областного совета партии "Родина" в челябинской области Вадима Воробья:

ИА REGNUM: Вадим Анатольевич, что потеряла или приобрела партия "Родина" в связи с уход из фракции Бабурина?

- Исключения Бабурина из фракции несет в себе положительный момент. Партия должна отчиститься от людей, которые используют партию в качестве личного бизнеса. Сегодняшнее поведения Бабурина - это прямой заказ Кремля на дискредитацию "Родины" и лично Рогозина. Это подтверждает активная позиция партии "Единая Россия" в отношении Бабурина, которая открыто его поддерживает.

ИА REGNUM: Есть ли какие-либо попытки перевести челябинскую "Родину" на так называемые "бабуринские рельсы"?

- Это сильное преувеличения роли Бабурина и его сторонников в жизни фракции и партии в целом. Я бы назвал, какую стацию "бабурей в стакане". В челябинском региональном отделение идут процессы, направленные на раскол партии, но к исключению Бабурина из фракции они не имеют никакого отношения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail