В Перми появился эталонный микрорайон

Пермь, 13 июля 2005, 14:19 — REGNUM  Городские власти Перми намерены распространить опыт частных компаний, управляющих жилфондом в микрорайоне Крохалева, на остальные районы города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, 13 июля прошло рабочее совещание главы Перми Аркадия Каменева с руководителями отрасли ЖКХ в управляющей компании "Урал".

В интервью корреспонденту ИА REGNUM директор УК "Урал" Алексей Бурдин заявил, что за десять месяцев работы компании удалось поднять собираемость жилищно-коммунальных платежей на 3 %, создать систему диспетчерской связи с населением по принципу "единого окна", а также организовать работу по оказанию дополнительных услуг. Изменился и сам принцип деятельности, который Алексей Бурдин сформулировал тезисом: "Это наш бизнес. И мы руководствуемся требованиями клиента - потребителя". Следствием стало снижение жалоб от жителей на 40 %.

Аркадий Каменев оценил работу компании как "вполне удовлетворительную". По распоряжению главы Перми опыт УК "Урал" и остальных компаний будет собран в пособие, включающее в себя пакет образцов документации, регламентирующей деятельность фирм подобного профиля. По словам Аркадия Каменева, эти наработки будут востребованы при массовом появлении управляющих компаний на начальном этапе реализации нового Жилищного кодекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail