В стае бродячих собак найден очередной ребенок-маугли

Казань, 13 июля 2005, 13:45 — REGNUM  Очередной трагедией обернулась вопиющая безответственность и дикое отношение родителей к своему ребенку. 13 июля в Москве окажется девочка-собака. В столицу ее везут из Казани, сообщила корреспонденту ИА REGNUM уфимский шеф-редактор газеты "Жизнь" Татьяна Майорова.

Очередного "ребенка-маугли" зовут Рамзия Тукматуллина. 14-летняя девочка с детства жила в стае бродячих собак. За это местные жители дали ей кличку "Найда". Мать ребенка - Мензида Тукматуллина- местная алкоголичка, живет в деревне. Участковый деревни, где проживала девочка-собака, Руслан Хабибуллин, сообщил о Рамзие в райцентр. Планируется, что сегодня, 13 июля, девочка-Маугли примет участие в программе "Пять вечеров" Андрея Малахова.

Отметим, Рамзия Тукматуллина - не единственный случай "ребенка-маугли". В последнее время СМИ неоднократно рассказывали о случаях, когда дети жили не с людьми, а с животными. Пожалуй, самой нашумевшей стала история украинской девочки Оксаны Малой, которая долгое время жила в будке с собакой, во дворе дома, где жила ее родная семья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.