Более сотни доз опия и двустволку изъяли наркополицейские у жительницы Тайги (Кузбасс)

Кемерово, 13 июля 2005, 13:25 — REGNUM  Более 110 доз наркотического средства опий и незарегистрированное двуствольное ружье 16 калибра обнаружили и изъяли сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСНК РФ) по Кемеровской области при обыске у цыганки в городе Тайга. Наркополицейские задержали ее с поличным при сбыте наркотиков. Как 13 июля сообщила ИА REGNUM ведущий специалист службы информации и общественных связей областного УФСКН Оксана Панарина, задержанная женщина имеет казахстанское гражданство, с осени прошлого года проживает в Тайге.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Выясняются обстоятельства, связанные с поступлением наркотиков и приобретением оружия.

"В последнее время Тайга стал чаще попадать в сводки правоохранительных органов в связи с выявленными преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков, - отметила Панарина. - При этом в большинстве случаев в качестве подозреваемых проходят лица цыганской национальности".

По ее словам, учитывая сложную наркоситуацию в этом городе, подразделения наркоконтроля принимают дополнительные меры по пресечению противоправной деятельности наркосбытчиков и содержателей наркопритонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail