Архангельская "Родина" намерена участвовать в выборах по максиму

Архангельск, 13 июля 2005, 13:17 — REGNUM  15 июля в Архангельской области стартует избирательная кампания. С этого дня потенциальные кандидаты в депутаты вновь образованных муниципальных образований области могут официально заявить о желании баллотироваться в депутаты. Напомним, выборы местного самоуправления пройдут в Архангельской области 2 октября.

В связи с началом кампании ИА REGNUM организовало опрос политических партий о том, намерены ли они принять участие в этих выборах. С корреспондентом ИА REGNUM побеседовал заместитель председателя партии "Родина" в Архангельской области Николай Сауков: "Да, конечно, "Родина" намерена участвовать в этих выборах и, по возможности, максимально активно. Мы будем выдвигать своих кандидатов в большинстве муниципальных образований".

Кадровый вопрос, по словам Саукова, безусловно, играет важную роль. "Мы подойдем к этому прагматично, чтобы не рассеивать свои силы", - сказал он. Архангельская "Родина" сконцентрирует свои силы на севере "и, конечно, на юге области". В ближайшее время актив отделения соберется вместе для обсуждения стратегии проведения выборов. "Мы определимся с тем, пойдем ли мы на выборы списками, либо же будем поддерживать отдельных кандидатов", - сказал Николай Сауков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail