Спикер парламента Коми посетил в больнице пострадавшую на пожаре в Ухте женщину

Сыктывкар, 13 июля 2005, 12:43 — REGNUM  "Пожар в магазине "Пассаж", где погибли и пострадали несколько десятков человек - это огромная беда не только для Ухты, но и всей России", - заявил председатель Государственного Совета республики Коми Иван Кулаков.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Госсовета Коми, 13 июля, в отделении реанимации и интенсивной терапии Коми республиканской больницы он посетил Марину Абдужалиеву, одну из жертв ухтинской трагедии. Эта женщина была доставлена из Ухты в критическом состоянии. Обожжено 35 процентов кожи, ожоги не очень сильные, но они могут углубляться.

"Пострадавшая сейчас находится вдали от родных и близких, и мы считаем своим долгом поддержать Марину Алексеевну в трудную минуту, чтобы вместе с врачами помочь ей побыстрее выздороветь и вернуться домой, - сообщил нам Иван Кулаков. - Депутаты Государственного Совета республики, избранные от Ухты, в эти дни находятся в родном городе, они считают, что в это тяжелое время должны быть рядом со своими избирателями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.