На место главы Ивановского района Приамурья претендуют 5 кандидатов

Благовещенск, 13 июля 2005, 12:39 — REGNUM  В Ивановском районе Амурской области с 14 июля начинается досрочное голосование на выборах главы района, намеченных на предстоящее воскресенье, 17 июля. О претендентах на этот пост и готовности к проведению голосования корреспонденту ИА REGNUM рассказал секретарь областной избирательной комиссии Владимир Лебедев:

"Сейчас зарегистрировано 5 кандидатов: действующий глава Владислав Бакуменко, начальник отдела "Амурнефтепродукта" Николай Ворона, директор филиала Союза промышленников и предпринимателей Андрей Простокишин, врач Ивановской ЦРБ Татьяна Сиповая. В ее поддержку просит отдать голоса поддерживающих его избирателей отказавшийся от участия в выборной гонке Александр Шишков. В избирательных комиссиях района к предстоящим выборам почти все готово - получены бюллетени, оборудованы избирательные участки, консультации по ходу выборов ивановцам будут оказывать представители облизбиркома".

Владимир Лебедев надеется, что явка избирателей превысит 20%-ный минимум и выборы состоятся, так как кандидаты активно ведут избирательную кампанию. Серьезных нарушений при этом не зарегистрировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.