"Уралкомпрессор" будет поставлять продукцию в Пакистан

Екатеринбург, 13 июля 2005, 12:32 — REGNUM  12-13 июля на Уральском компрессорном заводе (Свердловская область) проходил визит делегации торговой пакистанской компании The DAVS Sybdicate (г.Карачи). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уральский компрессорный завод", в ходе двухдневных переговоров обсуждался вопрос о сотрудничестве компаний по вопросам поставок газовых компрессоров в Пакистан. По результатам переговоров подписано рамочное соглашение о сотрудничестве.

Представители пакистанской компании были ознакомлены с производственными и техническими возможностями Уральского компрессорного завода. Компания The DAVS Sybdicate изъявила желание выступить дистрибьютором Уральского компрессорного завода на территории Пакистана.

По словам Сергея Быкова, коммерческого директора Уральского компрессорного завода: "Данный визит явился ответной реакцией, вызванной интересом деловых кругов Пакистана к продукции нашего предприятия". Напомним, что в мае состоялся визит представителей Уральского компрессорного завода в Пакистан в составе российской делегации машиностроителей, производящих оборудование для энергетической и нефтегазовой отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.