Губернатор Нижегородской области Ходырев рассказал о встрече с Путиным

Нижний Новгород, 13 июля 2005, 12:24 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев считает, что президент РФ Владимир Путин был удовлетворен его докладом о состоянии и перспективах развития Нижегородской области. Об этом 13 июля сообщает пресс-служба губернатора.

Встреча губернатора с президентом состоялась 11 июля. Однако ранее пресс-служба губернатора официально не подтверждала информацию о встрече. Пресс-служба президента в свою очередь не распространяла информации о встрече Ходырева с президентом. В официальном графике президента встреча с Геннадием Ходыревым не значится.

Как сообщает пресс-служба губернатора со ссылкой на слова Геннадия Ходырева, "встреча прошла в теплой дружеской обстановке". "Было рассмотрено состояние дел в сфере экономики, социального развития, планы на перспективу, в том числе, до 2010 года. Мне кажется, что Президент моим докладом был удовлетворен", - заявил Геннадий Ходырев.

Как сообщалось, согласно российскому законодательству, кандидатура губернатора Нижегородской области должна была быть внесена президентом на рассмотрение регионального парламента 4 июля. На сегодня кандидатура депутатам не предъявлена. Основными претендентами на пост главы области политологи называют Ходырева и спикера областного Законодательного Собрания Евгения Люлина. По неофициальной информации, последний был вызван в администрацию президента 12 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.