Гадалку из Башкирии приговорили к трем годам тюрьмы

Уфа, 13 июля 2005, 12:06 — REGNUM  Гадалку и способную гипнотизировать женщину приговорили к трем с половиной годам лишения свободы. Об этом 12 июля ИА REGNUM сообщили пресс-служба МВД Башкирии. После того, как Стерлитамакский городской суд приговорил даму, а журналисты-телевизионщики показали этот материал, выяснилось, что её узнали многие. И уголовное дело, в котором фигурировала одна сумма жертвы, отдавшей 70 тысяч рублей - приняло совсем другой оборот.

Выяснилось, что за гарантированную беременность работница одного из башкирских банков, долгое время пытавшаяся забеременеть, заплатила мошеннице 600 тысяч рублей, вынесенных из банка, в котором она работала. 45-летняя "целительница" не снизила стоимость своего чудодейственного метода, даже узнав, что из этих 600 тысяч рублей лишь сто тысяч принадлежат самой жертве. Вторая работница банка, но уже в Челябинской области выдали ещё большую сумму - 700 тысяч рублей.

В этой истории удивляли бы действия "послушных жертв", которые могли бы решать свою проблему с помощью традиционной медицины, но - доказано, что целительница действительно могла загипнотизировать своих жертв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.