В Мурманске запретили купаться, но почему - неизвестно

Мурманск, 13 июля 2005, 11:44 — REGNUM  Глава города Мурманска Михаил Савченко подписал постановление о запрете купания в водных объектах, расположенных на территории города. Однако причина запрета на купание в черте города остается загадкой.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации города, возможно, причина в том, что "пляжи не соответствуют требованиям", но за более точной информацией рекомендовали обратиться в отдел по ЧС. Однако и там ситуацию не прояснили: "Возможно, из-за того, что недавно утонул мужчина", - сказали там.

Тем не менее, решение принято "в целях охраны жизни людей, в соответствии со статьёй 88 Водного кодекса Российской Федерации от 16 ноября 1995 года № 167-ФЗ и Правилами охраны жизни людей на воде в Мурманской области, утверждённых постановлением главы администрации Мурманской области от 11 августа 1997 года № 378". И в десятидневный срок у всех водных объектов Ленинского, Первомайского и Октябрьского округов будут установлены специальные информационные знаки о запрете купания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail