В Северо - Осетинском отделении партии "Родина" нет разногласий

Владикавказ, 13 июля 2005, 11:28 — REGNUM  В Северо - Осетинском региональном отделении политической партии "Родина" нет никаких разногласий. Все подразделения ее функционируют в прежнем режиме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель парторганизации Андрей Фомин. По его словам нет проблем и в депутатской фракции "Родина", которая создана недавно в местном парламенте.

Как отметил Фомин, североосетинские сторонники Рогозина осуждают раскольническую деятельность господина Бабурина. - Мы остаемся верными партии и поддерживаем позицию руководства "Родины" по отношению к бабуринской группировки, которая присвоила себе ее название в Госдуме, - сказал собеседник.

Причину раскола фракции, последователи Рогозина видят в том, что Бабурин и сотоварищи из "Народной воли", будучи в совместном избирательном блоке пытались захватить в нем руководящие места. - Уход их только укрепит наши позиции в парламенте страны. В Северной Осетии мы спокойны за судьбу партии, - подчеркнул Фомин. Попытки расколоть республиканскую организацию потерпят фиаско, уверен лидер регионального отделения партии "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.