Россияне скорбят вместе с ухтинцами (Коми)

Москва, 13 июля 2005, 11:01 — REGNUM  В республику Коми поступают телеграммы соболезнования в связи с трагедией в Ухте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства и госсовета республики, от имени жителей Ненецкого автономного округа искренние соболезнования выразил глава администрации НАО Алексей Баринов. "Скорбим вместе с вами. Надеемся, что забота и соучастие помогут пережить эти тяжелые дни. Уверены, виновные будут найдены и понесут заслуженное наказание. Желаем горожанам мудрости, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне", - отмечено в телеграмме.

Депутаты законодательного собрания Красноярского края с глубокой болью восприняли сообщение о трагедии в торговом центре Ухты. "Прошу передать наши соболезнования и сочувствие родным и близким погибших", - подчеркнул в телеграмме председатель законодательного собрания Красноярского края Александр Усс.

Глубокое соболезнование семьям и родственникам погибших выразил от имени связистов ОАО "Северо-Западный Телеком" генеральный директор компании Владимир Акулич. "Связисты скорбят вместе с жителями республики и воспринимают произошедшую трагедию как свое собственное горе. В связи со случившимся связисты Северо-Запада готовы оказать посильную помощь пострадавшим, а также родным и близким погибших", - говорится в телеграмме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.