Лондонская полиция обезвредила заминированную машину

Весь мир, 13 июля 2005, 08:29 — REGNUM  В машине, оставленной возле британской железнодорожной станции "Лутон", найдены взрывчатые вещества. Согласно поступившей информации, машина находилась на автостоянке при железнодорожном вокзале. Об этом сообщает британский телеканал SkyNews со ссылкой на британскую полицию. Полиция обезвредила взрывчатку. Железнодорожная станция была закрыта, движение поездов в обоих направлениях приостановлено.

Ранее днем 12 июля в здании британского парламента была объявлена тревога. Были закрыты входы и выходы в Вестминстерском дворце, где располагается парламент. Тревога оказалась ложной, сообщает NEWSru.com

Во вторник также стало известно, что все четыре взрыва в Лондоне 7 июля осуществили террористы-смертники. Все они прибыли из графства Йоркшир на станцию King's Cross незадолго до подрывов. Их лица зафиксированы камерами наружного наблюдения. Как сообщает ВВСRUSSIAN.com, все бомбисты, скорее всего, погибли при проведении операции, так как были самоубийцами. Что же касается четвертого боевика в автобусе, то у специалистов из спецслужб нет уверенности в том, что он хотел уйти из жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.