Долг Воронежа за тепло - 384 миллиона рублей

Воронеж, 12 июля 2005, 17:01 — REGNUM  128 котельных Воронежа из 228 полностью подготовлено к новому отопительному сезону. Об этом было заявлено на планерном совещании в мэрии Воронежа 11 июля, передает корреспондент ИА REGNUM. Также подготовку к зиме прошли 103 ЦТП из 277, 54% муниципальных жилых домов, 33% ведомственных домов и 33% ТСЖ.. Подготовлено к началу отопительного сезона 53% детских садов, 42% учебных заведений, 43% лечебных учреждений. Как было отмечено в ходе совещания, подготовка к зиме в этом году идет несколько быстрее по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но это опережение скоро закончится по причине недофинансирования.

Особые опасения у городской администрации вызывает ход работ по подготовке к отопительному сезону предприятий ведомственного и федерального подчинения. Список этих предприятий в течение нескольких лет практически не меняется. Это механический завод, ОАО "Холод", "Агропромхолдинг", ООО "Созидатель", завод "Дрожжи" и ряд других предприятий.

Кроме того, долг Воронежа теплоснабжающим организациям на текущий момент составляет 384 миллиона рублей. Невыплата этой задолженности грозит срывом начала отопительного сезона в городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail