В Карачаево-Черкесии пылася покончить с собой один из обвиняемых по "делу Каитова"

Черкесск, 12 июля 2005, 16:49 — REGNUM  В ночь с 10 на 11 июля в реанимационное отделение Карачаево-Черкесской республиканской больницы из Черкесского СИЗО был доставлен один из подсудимых в деле об убийстве семи жителей республики в октябре 2004 года

Темирлан Бостанов, близкий друг зятя президента КЧР Али Каитова.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в системе ГУИН по КЧР, заключенный попытался перерезать себе горло подручным металлическим предметом, в результате чего потерял около трех литров крови. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. Источник исключает убийство, так как Бостанов содержался в одиночной камере.

Источник в МВД КЧР сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что в ходе следствия Темирлан Бостанов пытался симулировать психическое заболевание, однако экспертиза сочла его вменяемым. В ходе предварительного следствия Бостанов взял всю вину в совершении и сокрытии убийства на себя. На суде адвокат Темирлана Бостанова заявил, что его подзащитный не признает себя виновным не только в совершении, но и в соучастии в данном преступлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail