Заместитель главы Архангельской области покинул свой пост

Архангельск, 12 июля 2005, 16:37 — REGNUM  Как стало известно ИА REGNUM, 12 июля и.о. заместителя главы администрации Архангельской области по строительству, топливно-энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Андрей Сманцер оставил свой пост.

Слухи о том, что Сманцера снимут с этой должности, появились почти сразу после его назначения. Однако и сейчас они не подтвердились. По информации ИА REGNUM из собственных источников, он уволился по собственному желанию. Что именно подтолкнуло его к этому шагу, пока неизвестно. Независимые наблюдатели предполагают, что, возможно, это связано с тем, что за год работы он так и не был представлен на утверждение областному Собранию депутатов.

Напомним, что по областному закону о структуре администрации области у губернатора Архангельской области два первых заместителя, - это Роман Балашов и Владимир Войков, а также шесть заместителей: заместитель по социальным вопросам Михаил Ситкин, заместитель по вопросам местного самоуправления Виталий Баско, и.о. заместителя по вопросам экономики и финансов Юрий Шевелев, и.о. заместителя по природным ресурсам и экологии Рафаэль Галимзянов, и.о. заместителя губернатора, руководитель представительства администрации области при Правительстве РФ Владимир Гудовичев и и.о. заместителя по строительству, топливно-энергетическому комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству Андрей Сманцер. Из них областным Собранием были утверждены лишь Роман Балашов, Михаил Ситкин и Виталий Баско.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail