Новосибирская строительная фирма будет оштрафована за самовольное разрытие улицы

Новосибирск, 12 июля 2005, 16:08 — REGNUM  В Новосибирске к административной ответственности будет привлечена производственно-строительная фирма (ПСФ) "Сибирь" за самовольное разрытие проезжей части улиц Котовского и Пермитина. Как 12 июля рассказали ИА REGNUM в пресс-центре мэрии Новосибирска, в результате работ было нарушено новое дорожное покрытие этих улиц, а также асфальтовое покрытие внутриквартальных проездов ул. Котовского. Кроме того, самовольщики нарушили газоны и повредили корни берез на участке разрытия.

Ликвидировать последствия действий организации-нарушителя, наводить порядок и восстанавливать проезжую часть ул. Котовского вынуждены были сотрудники ГИБДД, ГУБО и ДЭУ. В результате, проезжая часть улицы Котовского была восстановлена, но не заасфальтирована.

Как отмечают специалисты управления административно-технических инспекций, несмотря на то, что ПСФ "Сибирь" давно уже работает на строительном рынке города, компания систематически нарушает правила организации работ и правила благоустройства, а также не всегда выполняет обязательства по ранее оформленным объектам.

На этот раз за производство работ без наличия соответствующего разрешения, а также за нарушение Правил, ПСФ "Сибирь" будет привлечена к административной ответственности - штрафу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.