Во всех районах Миасса откроют общественные приемные "Единой России"

Челябинск, 12 июля 2005, 15:37 — REGNUM  Девять общественных приемных на территории Миасского округа (Челябинская область) открывает местное отделение партии "Единая Россия". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городском отделении партии, разместятся они в организациях и предприятиях, возглавляемых единороссами и их сторонниками.

Свою общественную приемную получит каждый район города, а также окрестные села и поселки - Тургояк, Ново-Андреевка, Сыростан, Хребет, Смородинка. Миасские представители партии власти будут оказывать жителям округа консультационные услуги, и оказывать содействие в тех случаях, где вопросы не решаются своим чередом.

Как заявил член политсовета местного отделения партии, ответственный за работу приемных, Константин Иванов, предполагается, что миасцам потребуется помощь в освоении нового жилищного законодательства и других юридических вопросах, во взаимодействии с различными организациями и поставщиками коммунальных услуг. Обращения в общественные приемные будут фиксироваться, анализироваться на политсовете, а принимаемые меры проверяться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail