"Яблоко" и власти Миасса договорились о сотрудничестве (Челябинская обл.)

Челябинск, 12 июля 2005, 15:35 — REGNUM  Миасское отделение партии "Яблоко" и сити-менеджер Миасса Виктор Ардабьевский подписали декларацию о сотрудничестве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Яблока", стороны договорились координировать усилия для внесения поправок в Устав Миасса с целью возвращения всенародных выборов главы округа; введения реальной конкурсности и гласности при распоряжении муниципальной собственностью, распределении муниципального заказа, при подборе кадров в органы местного самоуправления (как необходимые условия борьбы с коррупцией); разработки стратегической программы развития города на 2006-2010 годы и ряд других предложений.

Василий Потапов, председатель городской организации "Яблоко", депутат Городского собрания (группа "Единение") заявил: "Помимо продолжения кропотливой работы по расчистке "авгиевых конюшен" прежней администрации сегодня необходимо сконцентрировать усилия на разработке стратегической программы развития города. Если мы вовремя и качественно выполним эту задачу, то на выходе получим более эффективное расходование бюджетные средства, качественный прорыв в структуре экономике города за счет использования наукоемких технологий; рост инвестиций; возвращение доброго имени нашего города - и в конечном итоге - рост реальных доходов миасцев".

Отметим, что помимо Виктора Ардабьевского, декларацию о сотрудничестве с "Яблоком" на данный момент подписали пять депутатов Городского собрания: Алешин, Ефимов, Лукьянов, Суханов, Фролов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.