Пермский вице-губернатор посетит проблемные территории области

Пермь, 12 июля 2005, 12:52 — REGNUM  Заместитель губернатора Прикамья Николай Бухвалов отправляется в тур по городам области. В течение трех дней он посетит Гремячинск, Губаху, Кизел, Чусовой. Целью поездки Николая Бухвалова станет выявление потенциальных точек роста пространственного развития области особенно в ее "проблемных" территориях.

Вице-губернатор намерен посетить в городах объекты социальной инфрастуктуры, строительство которых финансируется из бюджета. В частности, Николай Бухвалов проведет совещание с активом Александровска, Губахи, Кизела, Гремячинска по перспективам социально-экономического развития данных территорий.

В ходе рабочей поездки Николай Бухвалов посетит также Чусовой, проверит качество строительства дороги Полазна-Чусовой. На месте также будет изучаться возможность строительства объездной дороги вокруг Чусового. В Чусовом же состоится совещание по вопросу комплексной застройки перспективного микрорайона. "Хотелось бы начать комплексную застройку не только в Перми и Пермском районе, а шагнуть дальше", - подчеркнул накануне визита Николай Бухвалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.