Льготники Северной Осетии отдыхают в здравницах республики

Владикавказ, 12 июля 2005, 12:09 — REGNUM  В Северной Осетии насчитывается 69 тысяч федеральных льготников. С начала года 2215 из них отдохнули и поправили свое здоровье в здравницах республики, а также на курортах Краснодарского края и Кавказских минеральных вод. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном отделении федерального Фонда социального страхования по РСО - Алания.

По словам заместителя управляющего Владимира Чернуцкого, для ветеранов войны и других льготников в санаториях "Осетия", "Тамиск", "Сосновая роща" созданы все необходимые условия для лечения и оздоровления. Деньги на эти цели выделены из Фонда социального страхования.

Как отметил Чернуцкий, до конца года сотни граждан республики получат бесплатные путевки в дома отдыха. Цифра 2215 значительно превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

По мнению председателя республиканского Совета ветеранов Солтана Кабалова, Фонд социального страхования проявляет большую заботу о бывших фронтовиках и тружениках тыла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.