Бокс. Дон Кинг считает, что Виталию Кличко никуда от него не деться

Киев, 12 июля 2005, 10:53 — REGNUM  Потенциальные претенденты на встречу с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и лица, имеющие тот или иной интерес в данном бое, продолжают слать в WBC официальные письма, в которых требуют запретить украинскому боксеру проведение добровольной защиты титула 24 сентября этого года. Не дремлет также известный промоутер Дон Кинг, адвокат которого также обратился письмом в WBC.

Как сообщает Allboxing.ru, Дон Кинг озвучил свою точку зрения на происходящее, возложив основную ответственность за происходящее на советника братьев Кличко Шелли Финкеля, который "разрушил и довел до банкротства Майка Тайсона и теперь ведет по той же дороге Виталия Кличко". Кроме того, Кинг в очередной раз заявил, что, вопреки своему обыкновению, в ходе переговоров с Кличко никогда не пытался претендовать на часть прав на проведение их будущих боев Несмотря на все возникшие сложности, Дон Кинг все-таки считает, что Виталию Кличко никуда от него не деться.

"У меня сейчас три чемпионских пояса, даже три с половиной, поскольку победитель боя за титул временного чемпиона [WBC] имеет право на 45% от чемпионского боя. Поэтому он либо встретится с победителем боя Рахман-Барретт, либо должен будет отказаться от титула. Меня устроит любой вариант, но отказ от титула будет означать для Кличко начало саморазрушения", - заявил Дон Кинг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail