Премию "Общественное признание" получили Алханов, Кадыров и 30 ветеранов (Чечня)

Грозный, 11 июля 2005, 20:23 — REGNUM  11 июля в Грозном в доме правительства вручены Серебряные звезды "Общественное признание" жителям Чеченской республики - ветеранам и участникам Великой Отечественной войны за мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского и гражданского долга во время войны и в связи 60-летием Великой Победы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Наград удостоились авторитетные и известные в обществе люди. Почетные знаки получили также президент Чечни Алу Алханов и первый вице-премьер Рамзан Кадыров "За мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского, служебного и гражданского долга".

Награду получил также и председатель правительства Чечни Сергей Абрамов за активную и самоотверженную работу по оказанию социально-экономической и духовной поддержки ветеранам.

Почетные знаки вместе с денежными премиями и ценными подарками тридцати чеченским ветеранам вручил президент республики Алу Алханов.

Самого президента, премьера и вице-премьера наградил глава делегации из Москвы, председатель правления Национального фонда "Общественное признание" (учредителя этой негосударственной награды) и независимой организации "Гражданское общество", главный редактор общественно-аналитического журнала "Признание" Сергей Абакумов.

Торжественную церемонию завершил поздравительной речью Алу Алханов с пожеланиями мира и здоровья ветеранам. Особую благодарность президент Чечни выразил делегации из Москвы, в числе которой был известный российский шоумэн Леонид Якубович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.