В Кемерове создано представительство новосибирского университета телекоммуникаций

Кемерово, 11 июля 2005, 19:17 — REGNUM  В региональном филиале ОАО "Сибирьтелеком" "Электросвязь" Кемеровской области создано представительство Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ) (Новосибирск). Как 11 июля рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, цель организации представительства - оказание помощи в получении высшего образования по заочной дистанционной форме обучения всем желающим непосредственно по месту работы и жительства. Будущим студентам предлагаются на выбор три специальности: "Экономика и управление на предприятии (отрасль связи)", "Сети связи и системы коммутации" и "Многоканальные телекоммуникационные системы".

Продолжительность ускоренного обучения на базе высшего образования - от 2,5 лет, на основе среднего профессионального образования - от 3,5 лет.

Дистанционная форма обучения позволит получить высшее образование без отрыва от производства. Учебные материалы доставляются слушателям в электронном виде. Созданное представительство СибГУТИ в Кемеровской области будет осуществлять пересылку всех необходимых документов для успешного прохождения обучения. Для дистанционного обучения достаточно иметь доступ к сети интернет с рабочего или домашнего компьютера (с адресом электронной почты).

Лицам, завершившим обучение, выдаётся государственный диплом о высшем образовании. СибГУТИ полностью обеспечивает организацию учебного процесса и проверку знаний студентов по сети интернет через региональное представительство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.