"Беспредел будет продолжаться и дальше": лидер Архангельского отделения КПРФ

Архангельск, 11 июля 2005, 18:18 — REGNUM  На внеочередной сессии Архангельского облсобрания депутаты высказали свое мнение по поводу убийства коллеги Юрия Медуницина.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по мнению руководителя фракции КПРФ Александра Новикова, все депутаты в глубине души знают истинную причину подобного рода заказных убийств: "Мы разбираем последствия той приватизации, которая шла по "понятиям", а не по законам. Она шла, в первую очередь, в доходных отраслях, которые раньше находились под контролем государства". По мнению Новикова, именно это является истинной причиной того, что заказные убийства имеют место.

"Мы можем поставить галочку, что депутаты и первые руководители области рассмотрели этот вопрос, приняли меры, но это косметические меры. Выход из создавшейся ситуации - углубленное рассмотрение итогов приватизации, допущение государства к прямому контролю базовыми отраслями. Любые меры, которые бы мы не приняли, будут разовыми и не приведут к желательному эффекту", - заявил руководитель фракции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.