Президент Ингушетии снял с должности главу администрации Карабулака

Магас, 11 июля 2005, 17:33 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, 11 июля президент Ингушетии Мурат Зязиков снял с должности главу администрации города Карабулак Ибрагима Арсамакова - "за невнимательное отношение к нуждам людей и неправильный подход к решению задач, стоящих перед городом".

Как сообщает агентство "Ингформбюро", решение президент принял по результатам переговоров председателя правительства Ибрагима Мальсагова с жителями города Карабулак, пришедшими сегодня к городскому зданию правительства. Ранее правоохранительные органы Ингушетии опровергли появившуюся в ряде СМИ информацию о захвате местными жителями административного здания в г. Карабулак. Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, около 15 местных жителей собрались во дворе городской администрации с просьбой решить вопрос с земельными участками, которые, по их словам, не распределяются с 1988 года, хотя очередь на получение земельных наделов остается.

В пресс-службе правительства Ингушетии признали, что проблема распределения земельных участков действительно существует в республике более 20 лет. К "очередникам" вышли представители администрации, и после недолгих переговоров жители разошлись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.