Петербургские VIP-персоны проиграли московским в волейбол

Москва, 11 июля 2005, 11:33 — REGNUM  Со счетом 3:0 в трех матчах петербургская VIP-команда по волейболу проиграла московской. Накануне, 10 июля в рамках турнира мировой серии по волейболу в Санкт-Петербурге состоялся VIP-матч между командами Москвы и Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в петербургском парламенте, за команду Санкт-Петербурга выступил депутат Виктор Евтухов. За команду Москвы играл руководитель ФСБ России Николай Патрушев.

Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в парламенте, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко также приняла участие в игре.

"Пляжный волейбол имеет все шансы стать массовым, демократичным видом спорта, - заявила губернатор, награждая победителей. - Я думаю, что проведение турниров серии Saint-Petersburg Open будет способствовать приобщению к нему жителей нашего города и в первую очередь молодых петербуржцев". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Смольного, Матвиенко отметила: "В последнее время в Санкт-Петербурге проводится все больше спортивных соревнований самого высокого уровня, благодаря чему у нашего города есть все шансы стать спортивной столицей России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.