В Марий Эл прошло совещание по исполнению президентского послания

Йошкар-Ола, 11 июля 2005, 11:32 — REGNUM  Контроль над реализацией основных положений послания-2005 Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации на территории Марий Эл возложен на главного федерального инспектора. 7 июля в Йошкар-Оле состоялась встреча Ирины Татариновой с руководителями территориальных федеральных органов исполнительной власти Марий Эл, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате ГФИ.

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, основополагающая идея президентского обращения применительно к органам власти состоит в необходимости кардинального изменения государственной политики из режима стабилизации и реагирования на проблемы к режиму стратегического развития страны. То есть, как отметила Татаринова, от соответствия или несоответствия деятельности государственного служащего основным положениям Послания зависит степень эффективности всей государственной политики. В Послании Президент рекомендовал развивать свою деятельность в трех основных направлениях: первое - меры по развитию государства; второе - укрепление закона и развитие политической системы, повышение эффективности правосудия; и, наконец, третье - развитие личности и гражданского общества в целом.

Главный федеральный инспектор в своем обращении к руководителям территориальных федеральных органов исполнительной власти Марий Эл конкретизировала и такую задачу, как повышение качества государственных услуг, оказываемых населению. Принципиально важный вопрос, чтобы гражданину было удобно пользоваться услугами власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail