Девушку убил током паровоз из железнодорожного музея: Обзор происшествий на Западно-Сибирской ж.д.

Новосибирск, 11 июля 2005, 10:12 — REGNUM  С начала лета на объектах Западно-Сибирской железной дороги произошло более 30 чрезвычайных происшествий, связанных с неумеренным употреблением алкоголя. Об этом 11 июля рассказали ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

В частности, переходя железнодорожные пути на новосибирской станции Черепаново, упал и сломал нижнюю челюсть сорокапятилетний нетрезвый мужчина. А на 36-ом пути парка "С" станции "Инская" спущенным с "горки" грузовым вагоном жителю Новосибирска, находившемуся в подпитии, ампутировало правую ногу. На перегоне Озеро "Карачи" - Чаны под грузовой поезд попала пьяная девушка, которую с черепно-мозговой травмой и ампутацией ноги доставили в реанимацию.

В поезде Москва-Улан-Батор по собственной неосторожности, связанной с неумеренным употреблением спиртного, пострадала сорокадевятилетняя гражданка, которая упала на стакан и сильно порезала бедро. В ночь на 7 июля в новосибирской больнице скончался житель Свердловской области сорокачетырехлетний грузин, прибывший в столицу Сибири на электричке из Омска. Пьяного, его увезли с вокзала Новосибирск-Главный на машине "скорой помощи" с первоначальным диагнозом "отравление неизвестным ядом", каким в итоге оказались суррогаты алкоголя.

Еще один несчастный случай произошел 3 июля рядом с железнодорожным музеем на новосибирской станции "Сеятель", где выставлены локомотивы разных эпох и времен. Накануне в музее что-то ремонтировали, поэтому один из экспонатов - паровоз - выкатили на путь с оборудованной электросетью и оставили. Ночью молодая женщина, предположительно в нетрезвом виде, решила постоять или потанцевать на паровозе. Возможно также, что девушка хотела сократить себе дорогу и стала перелезать через паровоз. Вскарабкавшись на музейный экспонат, она схватилась рукой за троллею (контактный провод), и ее мгновенно убило током силою 600 ампер. Труп с обожженной рукой обнаружен на крыше паровоза.

В связи с этим сотрудники транспортной милиции обращаются к населению с просьбой опознать погибшую. На вид - 20-25 лет, рост - 165-170 см, худощавого телосложения, волосы длинные коричневые. Одета в зеленую футболку "Рибок", синие джинсы, обута в синие шлепанцы. Всем, кто может опознать пострадавшую, просьба позвонить по телефонам в Новосибирске: (383) 33-79-763 (уголовный розыск), (383) 33-82-460 (дежурная часть, круглосуточно).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.