Алтай подсчитывает убытки от урагана

Барнаул, 11 июля 2005, 09:45 — REGNUM  От урагана, пронесшегося по территории Алтайского края, в ночь на 10 июля, пострадали 93 населенных пункта в 10 районах края. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ ГОЧС края, в основном ЧП были связаны с падением деревьев, обрушением опор ЛЭП и порывом проводов.

Наиболее значительные происшествия зарегистрированы в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Новоалтайске, Заринске, а также Бийском, Заринском, Калманском, Косихинском, Краснощековском, Локтевском, Павловском, Первомайском, Петропавловском, Рубцовском, Смоленском, Тальменском, Тогульском, Топчихинском, Троицком, Усть-Пристанском, Целинном, Шелаболихинском и Шипуновском районах. К восстановлению повреждений, возникших в результате штормового ветра привлекалось более 1000 человек и около 300 ед. техники. Материальный ущерб уточняется.

В настоящий момент в зоне отключения находятся 14 населенных пунктов. Сигналы о различных повреждениях ЛЭП, отключениях электроэнергии и повреждении зданий поступили из 22 районов края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail