Кенешбек Душебаев: "Выборы президента Киргизии состоятся"

Бишкек, 10 июля 2005, 10:45 — REGNUM  Кандидат в президенты Киргизии, бывший глава МВД республики Кенешбек Душебаев проголосовал утром в воскресенье, 10 июля на одном из избирательных участках Бишкека на проходящих в стране досрочных президентских выборах. На избирательном участке Душебаев заявил корреспонденту ИА REGNUM, что, по его мнению, выборы состоятся, так как интерес к ним у населения очень большой. "Всем хочется определенности и стабильности", - заявил он.

О своих планах Душебаев рассказывать не стал, но сообщил, что готов работать на благо страны с будущим президентом. Однако, если новая власть будет принимать необдуманные решения, то Душебаев и его партия "Справедливость" намерены перейти в конструктивную оппозицию.

Кенешбек Душебаев - бывший министр внутренних дел Киргизии. Пробыл на этом посту всего несколько дней. За сутки до мартовской революции выступил с заявлением, что милиция может в случае необходимости применить оружие. После событий 24-25 марта создал свою партию "Справедливость".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail