Сбербанк и 76-я дивизия ВДВ подписали соглашение о сотрудничестве (Псковская область)

Псков, 8 июля 2005, 22:13 — REGNUM  Сегодня, 8 июля, в конференц-зале Псковского филиала Северо-Западного банка Сбербанка России состоялось подписание соглашения о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны Сбербанка соглашение подписал председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Леонид Шац, со стороны 76-ой дивизии ВДВ - командир дивизии генерал-майор Александр Колпаченко.

В соответствии с соглашением Северо-Западный банк берет на себя обязательства по обеспечению полноты и доступности представления банковских услуг военнослужащим 76-ой дивизии ВДВ и членам их семей. Банк намерен так же расширить объемы индивидуального кредитования военнослужащих и членов их семей, участвовать в мероприятиях по социальной поддержке дивизии, оказывать целевую спонсорскую помощь, осуществлять консультативную и информационную поддержку дивизии по всем видам применяемых банковских услуг.

"Мы решили работать с самым солидным банком, - заявил на пресс-конференции командир 76-ой дивизии ВДВ Александр Колпаченко,- и надеемся на самую плодотворную совместную работу". Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM источник в командовании дивизии, в соответствии с подписанным соглашением все выплаты денежного довольствия военнослужащим дивизии будут производиться по счетам и кредитным карточкам Сбербанка России. Ранее в дивизии использовались карточки Балтийского банка. Но после финансового скандала, связанного с хищением средств со счетов военнослужащих, проходивших службу в Чечне, командование дивизии решило отказаться от услуг Балтийского банка и перейти к сотрудничеству со Сбербанком России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail