Границы Областной станции юных натуралистов изменяться не будут (Ульяновск)

Ульяновск, 8 июля 2005, 16:59 — REGNUM  Границы Областной станции юных натуралистов изменяться не будут. Такое решение принял губернатор Ульяновской области Сергей Морозов 8 июля в ходе традиционного еженедельного объезда города Ульяновска, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Станция юных натуралистов стала первым объектом, на котором побывали губернатор Сергей Морозов и глава Ульяновска Сергей Ермаков. Сергей Морозов осмотрел территорию станции, побеседовал с ее руководителем, побывал на находящемся рядом Черном озере. Директор станции юннатов высказала опасение, что из-за строительства на берегу Свияги крупного торгового комплекса, станция потеряет часть территории, где располагаются березовая роща и фруктовые сады. Сергей Морозов заверил директора Тамару Жаринову, что границы станции изменяться не будут. В тоже время губернатор высказал ряд замечаний по поводу благоустройства территории станции и поручил начальнику Управления образования области Владимиру Миронову привести станцию юннатов в порядок. Сегодня на станции работают 146 различных студий, клубов, кружков, в которых занимаются 2457 детей.

Также в ходе объезда Ульяновска губернатор Сергей Морозов осмотрел строящуюся на территории областной больницы церковь. Было решено, что храм откроется в сентябре. Губернатор распорядился, чтобы к этому времени все работы по внутренней отделке здания, монтированию коммуникаций и системы отопления были закончены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.