Воспитанники колонии предпочли спорт наркотикам (Липецкая область)

Липецк, 8 июля 2005, 14:38 — REGNUM  Награждение победителей спартакиады, проходившей под лозунгом "Спорт - альтернатива наркотикам" состоялось в Усманской воспитательной колонии для несовершеннолетних осужденных (Липецкая область) 7 июля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей УФСКН России по Липецкой области, соревнования проводились на призы, учреждённые управлением наркоконтроля по Липецкой области и управлением исполнения наказаний по Липецкой области.

В спартакиаде приняли участие более 150 воспитанников колонии. Ребята соревновались в беге, прыжках в длину, подтягивании на перекладине, гирях, перетягивании каната и футболе. Кубок, учрежденный липецким Управлением наркоконтроля за победу в футбольном первенстве, достался второму отряду, который выступил лучше всех.

Кроме того, в рамках Всероссийской круглогодичной спартакиады "Звезда надежды" более 50 воспитанников получили из рук и.о. начальника Усманской колонии Виктора Васильева почётные грамоты и переходящие кубки за успехи в спорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.