Стихия нанесла значительный ущерб двум районам Дагестана

Махачкала, 8 июля 2005, 13:56 — REGNUM  6 июля в результате ураганного ветра и ливневых дождей с градом значительный ущерб был нанесен жилищно-коммунальному и сельскому хозяйству Шамильского района Дагестана. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Шамильского района.

Была нарушена телефонная связь районного центра с восемью населенными пунктами, прервано автомобильное сообщение с шестью селениями и с двумя соседними районами (Цунтинским и Тляратинским), десять населенных пунктов остались без электроэнергии. Только одна районная дорожная служба оценивает сумму ущерба в один миллион рублей. Что касается электроснабжения, то в результате стихии сгорела подстанция в селении Телетль, снесено четыре опоры, нарушены линии электропередачи.

Жертв и пострадавших нет. Для уточнения общей суммы ущерба работает районная комиссия.

Днем ранее из-за сильных ливневых дождей пострадали пять населенных пунктов Курахского района республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации района, там размыты дороги, мосты, повреждены линии электропередач, нанесен серьезный ущерб сельхозугодьям.

По предварительной оценке администрации селения Гельхен Курахского района, сумма ущерба здесь оценивается в 30 млн рублей. В настоящее время идет ликвидация последствий стихии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail