Экс-мэр Магадана назначен 1-м вице-губернатором области

Ягодное, Магаданская область, 8 июля 2005, 12:36 — REGNUM  8 июля на втором заседании Магаданской областной Думы IV созыва была утверждена кандидатура нового первого заместителя губернатора Магаданской области. Им стал бывший мэр Магадана Николай Карпенко. За его утверждение проголосовали 19 из 20 депутатов, присутствующих на заседании.

Год назад Николай Карпенко покинул Колыму. За это время он успел поработать в контрольном управлении администрации президента в Южном федеральном округе, а затем - в министерстве регионального развития правительства России.

На губернаторских выборах 2003 года нынешней губернатор области Николай Дудов и Николай Карпенко были соперниками, сейчас будут работать вместе.

Карпенко Николай Борисович родился 13 июля 1949 года. Работая в Магадане с 1977 года, был главным инженером, начальником строительного управления Главсеверовостокстроя, заместителем начальника главка. Мэр города Магадана с 1993 по 2004 год. Кандидат экономических наук, доцент, сообщает Колыма.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail