Машина загорелась во время движения: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 8 июля 2005, 09:14 — REGNUM  7-8 июля 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 10 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 8 пожаров произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступил 1 ложныq вызов. 20 раз пожарная охрана выезжала на тушение мусора и травы.

7 июля из Дзержинского района Новосибирска в ожоговый центр поступил восьмилетний мальчик с ожогами правой кисти. Ожоги получил дома, когда с балкона запускал пиротехнические изделия. Также 7 июля в Карасуке сгорели три рядом стоящих деревянных сарая и находившиеся в них пиломатериалы (5 куб. метров). Ущерб составил более 9 тыс. рублей.

7 июля в Первомайском районе Новосибирска в частном жилом доме внутри полностью выгорело имущество и сгорели надворные постройки. Предположительно пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки на вводе в дом.

8 июля в Дзержинском районе на Гусинобродском шоссе во время движения загорелся автомобиль "Волга-3110" 2003 года выпуска. Машина сгорела полностью. Предположительно загорание вызвало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке двигателя. Водитель не пострадала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.