МОК: Олимпийские игры в 2012-ом году пройдут в Лондоне

Весь мир, 8 июля 2005, 08:18 — REGNUM  Теракты в Лондоне не повлияют не решимость британской столицы провести блестящие Олимпийские игры в 2012-ом году. Об этом заявил в Сингапуре руководитель британской делегации на сессии МОК Крейг Риддл. По его словам, "нет ничего хуже, чем идти на уступки террористам".

Теракты в Лондоне 7 июля не изменили решение Международного Олимпийского комитета провести в британской столице Игры 2012 года, сообщила сегодня официальный представитель МОК Жизель Дэвис. Она подчеркнула, что руководство МОК по-прежнему полностью уверено в том, что лондонским властям удастся обеспечить безопасность участников и зрителей тридцатой летней Олимпиады, сообщает РСН.

По предложению главы Международного олимпийского комитета Жака Рогге, сегодняшнее заседание комитета началось с минуты молчания. "К сожалению, последние события доказывают, что на Земле нет спокойных мест, поэтому основным приоритетом олимпийского движения в любой момент подготовки к играм должно быть обеспечение безопасности", - заявил Рогге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.